新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >基板冷却的超紧凑型550W电源

基板冷却的超紧凑型550W电源

供稿:RECOM Asia Pte. Ltd. 2020/2/13 16:43:23
0 人气:--

News-74.jpg

2020年2月13日于格蒙登–RECOM的新型550W AC/DC电源采用独特的基板冷却设计,无需风扇,因此这些5“x 3”电源可以集成到各种医疗、工业、ITE和家用产品的设计之中,而无需额外的冷却系统。

RACM550系列专门用于在24V时支持高达300W的连续输出功率而无需风扇冷却。这款高效的5“x 3”基板冷却的设计源自RACM230 230W 4“x 2”系列,总高度仅38mm,使用时直接由金属外壳散热。高达550W的峰值功率可用于驱动动态负载几秒钟,如使用最小的强制通风,可以持续更久。标配包括智能风扇输出以及5V/1A VSB输出,适用于内部处理电路和开/关控制的应用。待机模式的功耗低于500mW。宽输入范围为80至264VAC,工作高度可达海拔5000米,工作环境温度为-40至+70°C。国际安全机构的认证使该系列的产品在全球范围内符合医疗2MOPP(250VAC)、家用、工业和ITE应用。RACM550系列采用开放框架式设计或封闭式金属外壳。样品和OEM价格可从RECOM授权的全球经销商或直接由RECOM提供。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 RECOM Asia Pte. Ltd.(http://c.gongkong.com/?cid=57810)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般